Belajar Bisnis Internet

Chat Online

Kaya Raya di Bisnis Online Bisa Sangat Mudah Jika Anda Memiliki Alat Pemasaran Yang Powerful dan Efisien!

Dengan memiliki toko atau web sendiri itu lebih mudah Anda untuk memasarkan produk atau barang, tanpa Anda menyewa sebuah hossting karena yang saya tawarkan adalah sebuah desain dari blogger yang bisa Anda pilih disini bisa toko online, iklan baris, situs berita dsb, ....

Siapa Lagi Yang Mau Belajar Affiliate Marketing GRATIS

GRATIS Video training step by step + PDF yang bisa Anda download dan pelajari dirumah, Pelajari bagaimana memulai bisnis affiliate marketing dengan modal sangat minimal, Bagaimana mendaftar dan memilih produk yang berpotensi memberikan Anda komisi?, Rahasia membangun database dengan otomasi dan membangun kedekatan dengan mereka dan masih banyak lagi....

Cara Dapat Duit dari Internet

Bisnis Online adalah Bisnis yang dijalankan melalui Internet. Siapapun bisa menjalankan bisnis online asalkan punya koneksi internet yang memadai. Internet telah digunakan oleh ratusan juta orang tiap harinya dari berbagai belahan dunia. Ini adalah pasar yang terbuka, tanpa birokrasi berbelit2 dan murah..

Rahasia Tersembunyi Metode Mencari Uang di Internet Akhirnya Diungkap

Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet... Hanya Jika Anda Tahu Caranya! Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah kondisi finansial anda dengan cara sederhana, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!.

Download Disini Dapat Duit

Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis, apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan hingga ratusan juta bahkan sampai Rp. 7,5 milyar ! Anda juga mau ? Ok. Silahkan JOIN gan, GRATIS !, bahkan agan langsung dapet UangDownload sebesar Rp. 10.000,-. Habis itu agan-agan bisa download Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain sepuasnya ! Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain ... dan bahkan juga dari agan sendiri !.

Rahasia Dibalik Software PSR,

JBegitu Software ini Anda Install di PC / Komputer / Laptop, dan Anda Koneksikan dengan Internet, Maka secara Otomatis Software ini akan Bekerja Mengalirkan Rupiah ke Rekening Bank Anda, Yang perlu Anda lalukan hanyalah Melakukan Settingan Awal utk Menginputkan Data-data Rekening Bank Anda, kemudian Anda tinggal Menjalankan "TRIK RAHASIA" dan dalam Waktu 24 Jam, Saya Jamin Rekening Bank akan BERTAMBAH..!!

Tuesday, December 24, 2013

Hadiah Akhir Tahun

Sahabatku,di akhir Tahun ini, mari kita merenung sejenak tentang rencana Anda di bisnis online ataupun offline untuk tahun berikutnya yaitu tahun 2014.
Dan hal apa atau terobosan apa yang harus Anda lakukan agar hasil di tahun 2014 lebih Dahsat dan Luar Biasa lagi!

Karena kalau tidak ada perubahan di bisnis Anda, pastiya di tahun 2014 pun hasilnya akan tetap sama.
Selama tahun 2013 dan tahun-tahun sebelumnya saya telah belajar banyak dan telah mendapatkan banyak sahabat baru seperti Anda. Setulusnya saya ingin bersalaman dan berterima kasih dengan Anda juga atas kunjungannya di blog yang sederhana ini
.
Nah oleh karena itulah sebelum tahun berganti ke tahun 2014, saya ingin memberikan sekecil bingkisan spesial untuk Anda yang begitu semangat dan kosisten dalam berbisnis online. Saya yakin bisa memberikan tambahan informasi baru, perkakas tools baru, dan juga kesempatan baru untuk perjalanan Anda di bisnis online. Bingkisan spesial dalam bentuk bonus khusus untuk Anda adalah 100% GRATIS.

Oh iya ada diskon juga sebesar 50% berlaku selama akhir tahun 2013
Mudah-mudahan kita semua selalu di berikan kesehatan, kelancaran dan kesuksesan di tahun 2014. Amin....

Ini bingkisannya yg bisa Anda download yaitu berupa Script SAKTI
klik gambar untuk mendownloadnya
http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

Sunday, November 3, 2013

Tips dan Trik Cara Memindahkan ContactList BBM di BlackBerry ke Hp Android

Kemarin saya beli Hp Android cuma saya bingung bagaimana cara memindahkan contact list yang ada di bb yang saya pake sebelumnya, karena begitu banyak contact di bb tersebut. Mungkin masalah ini ada di Anda.
Sejauh ini, sudah ada 10 juta lebih pemakai Android yg mendownload BlackBerry Messenger. dgn hadirnya aplikasi chatting ke berbagai platform ini. Jika kamu adalah salah satu pemakai dua gadget sekaligus, Hp BlackBerry dan Android seperti saya, atau misalkan Anda mau jual bb tersebut dan tidak mau kehilangan contact, nah ada cara mudah sebenarnya agar kontak dalam Hp BlackBerry kamu bisa pindah ke dalam BBM di Hp Android, yaitu menggunakan Google Sync.

Berikut ini langkah-langkahnya
1. Pastikan kamu memiliki akun Gmail, lalu unduh aplikasi ‘Google Sync’ pada perangkat BlackBerry yg tersedia di BlackBerry App World.
2. Kemudian, masukkan akun Gmail kamu pada aplikasi tersebut dan pilih menu ‘Sync’. Secara otomatis, aplikasi ini langsung menyalin kontak BBM kamu ke dalam Gmail.
3. Proses selanjutnya dilakukan dgn Hp Android. Unduh jg aplikasi ‘Google Sync’ pada perangkat Android.
4. Setelah terunduh, pilih menu setting lalu Google Account pada menu option.
5. Masukkan alamat dan password Gmail kamu lalu tekan ‘ok’.

Dan setelah itu, kontak BBM pada BlackBerry akan langsung tersinkron pada perangkat Android kamu secara otomatis.
BBM yang ada pada Android ini menyediakan berbagai fitur chatting yg sama seperti versi aslinya. dgn aplikasinya, pemakai Android bisa berkirim pesan pada kontak lain atau dalam sebuah grup, jg memungkinkan pemakainya untuk berkirim foto, video, atau pesan suara.
Dan sekarang silahkan Anda coba mudah-mudahan cara ini bermanfaat untuk semua.

Wednesday, October 30, 2013

BBM untuk Android Pengaruhi Penjualan Ponsel Smartfren

Aplikasi  pesan instan BlackBerry Messeger (BBM) yang kini bisa dijalankan di perangkat telepon bersistem operasi (OS) Android dan iPhone, dipercaya ikut mempengaruhi penjualan ponsel pintar Smartfren.

"Mungkin karena pengaruh BBM di Android. Kami takut stok kami habis," kata Deputi CEO Commercial Smartfren, Djoko Tata Ibrahim, di Jakarta, Senin (28/10).

Ia memberi contoh, penjualan smartphone Andomax C yang biasanya mencapai sekitar 2.500 sampai 3.000 unit per hari, kini bisa mencapai 5.000 unit. Secara keseluruhan,  katanya, penjualan Andromax yang kini ada enam seri bisa mencapai 8.000 unit per hari.

Djoko mengatakan smartphone mereka yang hanya seharga Rp 700.000 per unit pun sudah bisa menjalankan aplikasi BBM.

BBM bisa diunduh di Android dan iPhone pada Selasa dini hari (22/10) dengan spesifikasi hanya untuk smartphone dan dengan OS Ice Cream Sandwich ke atas (untuk Android).

Namun demikian, sebagian pengguna, termasuk pemilik Andromax, mengatakan perangkatnya disebut tidak kompatibel saat mengunduh aplikasi BBM. Sebagian lainnya mengatakan lancar.

Pengguna beberapa perangkat lainnya juga mengatakan tidak bisa mengunduh aplikasi yang sebelumnya eksklusif hanya ada di perangkat BlackBerry (BB).

Pada Jumat (25/10), BB melakukan pembaruan aplikasi BBM untuk Android antara lain dengan memperluas jangkauan kompatibilitas perangkat. Namun tidak dijelaskan perangkat apa saja yang kini sudah kompatibel.

Sumber: republika.co.id

Sunday, October 13, 2013

Cara Bikin Fanpage FB dan Pasang Like Box di Blog

Memiliki Fanpage (FP) facebook adalah keharusan jika sobat menjalankan sebuah bisnis, khususnya bisnis online. Fanpage bisa memiliki anggota hingga ribuan, bahkan ada sebuah fanpage yang memiliki member hingga mencapai jutaan. Betapa efektifnya kita bisa memasarkan produk hanya sekali posting sudah tersebar ke member kita yg mencapai ribuan, puluhan ribu hingga jutaan. Sahabat Blogger pun juga memanfaatkan FP ini untuk menyebarluaskan artikel-artikel yang di posting di blog, dan tentu ini salah satu juga teknik seo yang bisa di terapkan. Bisnis offline pun juga memanfaatkan usahanya untuk promosi. Intinya apapun bisnis sobat sangat membutuhkan FP Facebook untuk kegiatan promosi di media online

Pada bagian artikel ini, ada 2 bagian yang di bahas, yaitu :
1. Cara Bikin Fanpage
2. Cara Pasang Widget Like box di Blog

Ok deh, langsung aja dan untuk memulai jangan lupa login ke akun facebook masing-masing :


Untuk Cara Bikin / membuat Fanpage langsung saja masuk sini : http://www.facebook.com/pages/create.php Muncul tampilan seperti di bawah ini. Pilih salah satu yang paling menggambarkan tema bisnis atau group anda.


Selanjutnya, muncul tampilan form seperti di bawa ini : Upload profile picture dll, tapi proses ini bisa di skip dan bisa di updated belakangan


Ok, skip dulu dan lanjut proses sampai sistem menampilkan halaman penyelesaian akhir seperti tampilan screenshot di bawah ini :



Sampai disini, artinya pembuatan sebuah fanpage udah selesai dengan alamat URL : http://www.facebook.com/pages/nama fan page/kode fanpage atau
http://www.facebook.com/nama fan page

Proses berikutnya tinggal updated :
  1. Add profile picture
  2. Add Cover buat header
  3. Setting untuk admin
  4. Dan langkah berikutnya adalah menarik member atau orang lain untuk nge-like fan page kita
Salah satu cara efektif, mungkin dengan cara pasang Fanpage kita di Blog, untuk fitur ini di namakan LIKE BOX. Jadi pengunjung blog bisa melakukan "LIKE" dari Like Box yang di pasang di blog milik sobat.

Pasang widget Like Box di blog :
Untuk membuat widget like box sama mudahnya dengan bikin FP Facebook, silahkan sobat klik link ini : http://developers.facebook.com/docs/plugins

Dari pilihan aplikasi yang tampil, pilih Like Box, seperti gambar berikut :


Selanjutnya sampai di form pengisian data seperti gambar di bawah :


 Perhatikan gambar di atas :
  1. Facebook Page URL : Di isi dengan link fanpage sobat yg udah di bikin diatas
  2. Width & Height : adalah ukuran lebar dan tinggi, bisa di atur-atur sesuai dengan ukuran sidebar blog
  3. Color Scheme : Untuk menyesuaikan dengan backgroung blog milik sobat. Kalau backgroundnya terang, sebaiknya pilih light saja
  4. Selebihnya bisa di coba-coba sendiri, silahkan di test dengan melihat hasil preview di sampingnya.
  5. Langkah terakhir, Klik Get Code. Kode inilah yang nanti di pasang di widget blog
Gimana Cara mengambil Code-nya kemudian di pasang di Blog?
Dari membaca komentar - komentar dari pengunjung, rupanya masih banyak kendala yah?, sebetulnya cukup mudah. Pada saat klik Get Code, kita di hadapkan pada pilihan mau format :
1. HTML5
2. XFBML
3. IFRAME
4. URL

Dari 4 pilihan itu kebanyakan orang ambil HTML5 atau IFRAME, Namun saya lebih suka memakai kode HTML5. Kenapa?, karena script yang di bungkus IFRAME kurang bagus buat SEO. Kalau blog kita di test di http://chkme.com kode IFRAME akan mengurangi penilaian SEO blog milik kita:). Untuk itu pakai yg pilihan Tab HTML5 saja. Perhatikan gambar di bawah :

 
2 bagian script di atas jadikan satu dan Copas ke Widget atau bagian blog yg ingin di tampilkan FP tersebut. Kalau ingin tampil di Sidebar, copas apa adanya saja seperti script asli pada saat kita Get Code.

Namun kadang ada blogger yang ingin menampilkan FP di dalam postingan, atau menjadi bagian dari posting. Untuk kasus seperti ini kode harus di Parse dulu supaya tidak error. Coba search di google caranya parse script. Di bagian posting saya yg lain ada yg membahas tentang parse kode html.

Selamat mencoba tip dan tutorial mulai dari bikin Fanpage sampai cara pasang widget Like Box di blog. Semoga artikel ini bermanfaat

Sunday, September 29, 2013

Mau Bikin Vidio seperti ini untuk bisnis Anda

Mau Bikin vidio seperti ini untuk bisnis Anda agar kelihatan profesional, 6 slide Rp 100.000, minat pin 2AE1EF95

Sunday, September 8, 2013

Mau Punya Bisnis Online, Tonton Vidio Ini



Silahkan langsung kunjungi webnya di sini

Tuesday, September 3, 2013

Peluang Bisnis Online Software PSR

Peluang bisnis online software psr ini merupakan peluang atau bisnis yang sangat luar biasa, tidak harus memikirkan banyak modal untuk menjalankannya hanya cukup bayar lisensi seumur hidup dan Anda akan mendapatkan Software Penambah Saldo Rekening dan bonus software -software full verson yang tidak ternilai.
Mungkin Anda membayangkan software ini bohong atau penipuan atau tidak mungkin sebuah software bisa menambah rekening kita, wajar dan manusiawi Anda atau pun saya mungkin berpikir seperti itu, tapi dengan kepenasaranya manusia, itu bisa membuat saya yakin dan percaya dengan Software PSR ini.
Sekali lagi software ini bukan:
-Penipuan
-Pencurian 
Ini Asli software dengan sistem didalamnya yang canggih software ini bisa membuat orang percaya diri dengan saldo rekening bertambah terus setiap hari.
Bahkan saya sangat merekomendasikan kepada newbi karena dengan bisnis online yang bla..bla...bla...harus ini itu...harus bisa membuat website, seo, dan lain-lain yang memusingkan...menurut saya.
Dan dengan software ini Anda tidak harus pusing cukup dengan mendownload software ini lalu install dan setting lalu jalankan perintah dan jalankan selesai Anda tinggal mengecek setiap hari rekening Anda. Gampang bukan!!! Untuk bagaimana cara kerja software psr Anda bisa baca disini.
Ini merupakan peluang bisnis online software psr yang patut di coba dan jangan sampai Anda penasaran dengan orang lain yang lebih dulu tahu. 
OK deh silahkan Anda pahami dulu dan Anda bisa coba software nya dahulu gratis, dan saya tidak mau di anggap  melebih-lebihkan  software ini.
Silahkan Anda coba dahulu softwarenya untuk mendownload software di sini
Sumber Artikel http://rahasiasoftwerepsr.blogspot.com/

Sunday, July 21, 2013

Peluang Usaha Menjelang Lebaran

Peluang usaha menjelang lebaran ini sangat di nanti-nanti bagi para pelaku bisnis apa itu pedagang dan bahkan kita yang ingin memanfaatkan peluang ini.
Karena dengan hari-hari besar ini peluang mendapatkan keuntungan sangat besar dibandingkan dengan hari-hari biasanya. Karena cenderung orang pada hari raya idul fitri melebih-lebihkan, dalam artian membeli barang yang tidak terlalu penting untuk di beli.
Sekarang barang atau produk apa sajakah yang laku pada hari atau menjelang lebaran.
1. Pakaian seperti baju, celana, sepatu, sandal dan masih banyak lagi
2. Barang elektronik seperti handphone, televisi, kulkas, mesin cuci dan masih banyak lagi
3. Kendaraan
4. properti
Nah, sekarang apa yang Anda rencanakan untuk berbisnis menjelang lebaran ini?
Mau jualan baju, sepatu, tas dll...
Saya tau mungkin masalah Anda adalah masalah barang yang mau Anda jual bukan?
Sedangkan jualankan butuh barang yah he...
Ada solusi nih buat Agan-agan yang ingin berbisnis tapi tidak punya produk yang ingin Anda jual
Yaituh dengan mencoba sistem dropshipping.
Apa itu dropshipping?
Pada intinya, Anda bisa menjualkan barang/produk orang lain tanpa Anda membeli terlebih dahulu barang tersebut.
Menurut Wikipedia, pengertian dropship adalah sebuah teknik pemasaran dimana penjual tidak menyimpan stok barang, dan dimana jika penjual mendapatkan order, penjual tersebut langsung meneruskan order dan detail pengiriman barangnya ke distributor/supplier/produsen.

Perhatikan Gambar di bawah ini
Mungkin dengan alur gambar di atas Anda paham apa yang di maksud dengan dropshipping, belum paham detail bisa Anda baca atau kunjungi langsung dropshipping nya.
Selamat berbisnis mudah-mudahan ini peluang usaha menjelang lebaran yang menguntungkan dengan tanpa modal Anda.

Wednesday, July 10, 2013

Menjual Produk Hak Jual Lagi (HJL)

Master Resell Right
Ada banyak orang atau pemula yang ingin berbisnis online, itu seperti seorang newbe yang tidak tau harus berbuat apa tapi ingin mendapatkan duit dari bisnis online. Itu pengalaman saya pada waktu pertama kali ingin berbisnis online! Memang sulit kalau kita tidak ada yang membingbing apa yang harus pertama kita lakukan dalam berbisnis online.
Mungkin ini pertanyaan Anda sekarang dan ini pertanyaan saya pada waktu itu
1. Produk atau barang apa yang hendak kita jual
2. Jenis bisnis apa yang harus kita pelajari
3. Bagaimana cara kita menjual produk/barang kita.
Mungkin dari ke 3 poin di atas ada yang bisa menambahkan? Tulis di komentar yah!
Nah, dari ke 3 poin diatas ini adalah permasalahan yang sering saya pikirkan, mungkin ini sama dengan Anda.
Tapi dengan seiringnya waktu dan juga browsing untuk mencari ilmu dan belajar kesana kemari dan yang pasti untuk trial error itu sudah menjadi santapan saya pada waktu itu.
Tapi dengan kejadian itu saya menjadi lebih dewasa dan juga menjadi pengalaman yang mungkin saya tidak bisa dapatkan di mana pun.
Mungkin dengan berbagai jenis bisnis pernah saya coba dan sampai sekarang bisnis yang menurut saya paling gampang juga paling menguntungkan adalah dengan menjual produk orang lain dengan hak lisensi Master Resell Right bahwa kita boleh menjual kembali produk tersebut dengan keuntungan 100% milik kita, tidak ada pembagian keuntungan atau bisa di sebut royalti. 
Bagaimana cara mencari produk Hak Jual Lagi (HJL) Anda bisa browsing di internet dengan kata kunci produk hak jual lagi atau yang lainnya.
Atau kalau Anda kesulitan berikut ada daftar website yang menjual produk Hak Jual Lagi (HJL)
Mudah-mudahan bermanfaat dan ini menjadi hari yang baik buat Anda yang ingin mempunya bisnis di internet.
Kalau ada pertanyaan silahkan berkomentar di bawah ini yah...!!

Saturday, June 15, 2013

Peluang Usaha Solusi Tanpa Produk Sendiri

Berbicara Bisnis Tanpa Produk Sendiri sebenarnya adalah bicara bisnis yang paling banyak diminati orang yang pada hakekatnya adalah kita bertindak sebagai agen dari salah satu produk atau banyak produk yang dijual oleh produsen. Dalam dunia online istilah ini dikenal dengan nama Affiliate Marketing.
Affiliate Marketing atau Menjualkan produk orang lain merupakan pilihan yang tepat bagi kita yang tidak mau repot repot menjadi seorang owner sebuah web yang menjual sebuah produk. Jika Anda berhasil menghasilkan penjualan, maka akan mendapatkan komisi. Salah satu bisnis yang saya rekomendasikan untuk Anda adalah KUNCI BISNIS INTERNET. Dengan Modal ringan (Anda boleh mendownload Produk sepuasnya) plus Lowongan Menjadi Affiliate Marketer dengan Komisi Penjualan Sebesar 70%.
Bisnis KUNCI BISNIS INTERNET berisi materi dan keperluan serta Rahasia Marketing sukses. Banyak para pakar Internet marketer Indonesia semua terlihat santai dengan passive income yang mereka dapatkan, hanya dengan Rahasia ini. Menjadi Seorang Affiliate Marketing memang bukan satu-satunya cara menghasilkan uang di internet… tapi inilah cara TERMUDAH yang Saya tahu untuk bisa Kaya dari Internet! 
Siapa lagi mau punya bisnis dengan modal kecil, hasilnya besar tapi halal? Segera Daftarkan diri Anda dan Download Materi Gratis sekarang juga sebelum dihapus serta jangan lupa upgrade agar dapat beragam materi terbaik lainnya dan mendapatkan Komisi Penjualan Sebesar 70%. Buruan Buka Peluang Usaha Solusi Tanpa Produk Sendiri, Dapatkan Bonus Special & Dahysat Untuk Anda.

Thursday, May 30, 2013

Cara Ping Manual Ke Search Engine

Berikut ini adalah cara untuk ping sitemap website kita ke 4 Search Engine :
    Cara Ping Manual Ke Search Engine
  1. Google.com Ping

    ketikkan kode berikut di pada address bar browser anda, ganti huruf yang tercetak tebal dengan url atau lokasi sitemap atau rss feed website anda:
    http://www.google.com/webmasters/sitemaps/ping?sitemap=http://1belajarbisnisinternet.blogspot.com/sitemap.xml
    Jika ping yang anda lakukan berhasil, maka akan ada tampilan :
    Sitemap Notification Received Your Sitemap has been successfully added to our list of Sitemaps to crawl. If this is the first time you are notifying Google about this Sitemap, please add it via http://www.google.com/webmasters/tools/ so you can track its status. Please note that we do not add all submitted URLs to our index, and we cannot make any predictions or guarantees about when or if they will appear.
  2. Yahoo.com Ping

    ketikkan kode berikut di pada address bar browser anda, ganti huruf yang tercetak tebal dengan url atau lokasi sitemap atau rss feed website anda:
    http://search.yahooapis.com/SiteExplorerService/V1/ping?sitemap=http://1belajarbisnisinternet.blogspot.com/sitemap.xml
    Jika ping yang anda lakukan berhasil, maka akan ada tampilan :
    Update notification has successfully submitted.
  3. Ask.com Ping

    ketikkan kode berikut di pada address bar browser anda, ganti huruf yang tercetak tebal dengan url atau lokasi sitemap atau rss feed website anda:
    http://submissions.ask.com/ping?sitemap=http://1belajarbisnisinternet.blogspot.com/sitemap.xml
    Jika ping yang anda lakukan berhasil, maka akan ada tampilan :
    Your Sitemap has been successfully received and added to our Sitemap queue. Thank you for your submission!
  4. Bing.com Ping

    ketikkan kode berikut di pada address bar browser anda, ganti huruf yang tercetak tebal dengan url atau lokasi sitemap atau rss feed website anda:
    http://www.bing.com/webmaster/ping.aspx?siteMap=http://1belajarbisnisinternet.blogspot.com/sitemap.xml
    Jika ping yang anda lakukan berhasil, maka akan ada tampilan :
    Thanks for submitting your sitemap..
Silahkan lakukan ping secara berkala atau rutin. Jangan terlalu sering melakukan ping karena nantinya anda dianggap melakukan spam terhadap website tersebut.. Mudah-mudahan Cara Ping Manual Ke Search Engine bermanfaat....

Sunday, May 19, 2013

Mau Jual Produk Digital..? Ini Scriptnya !

Menjalankan suatu bisnis online dengan sistem affiliasi merupakan trand yang tidak pernah turun sejak dulu, bisnis online bisa semudah klik 1, 2, dan 3 jika Anda memiliki alat pemasaran yang powerfull dan efesien. karena dengan sisitem affiliasi seorang owner tidak perlu banyak promosi karena ada banyak orang yang dengan senang hari untuk memasarkan produk yang Anda pasarkan, dan tentu saja dengan imbalan komisi jika ada seorang affiliasi memdapatkan pembeli.
Ini merupakan suatu usaha yang saling menguntungkan antara owner pemilik produk dan para affiliasi yang tugasnya merekomendasikan produk seorang owner. win-win bukan....

Sekarang pertanyaannya adalah apakah ada script affiliasi yang dimana cara penggunaannya semudah membalikan telapak tangan kita, kadang kala ada banyak script affiliasi di luaran sana yang dimana cara penggunaannya itu sangat menyusahkan bahkan menurut saya sangat ribet.

Sekarang inilah hari dimana pencarian Anda harus berakhir di sini, karna semakin mencari, maka akan semakin jauh ketinggalan sama mereka yang lebih cepat action duluan.
Script ini yang dimana di pake juga oleh situs-situs besar seperti salah satu nya adalah situs www.kuncibisnisinternet.com.

Sekarang hal-hal di bawah ini tidak perlu lagi menghambat Anda
1. HTML Knowledge
2. Ribet dengan code
3. Harus cape mendesain
4. URL yang panjang & tidak SEO Friendlly
5. Harus ngedit halaman.

Apakah kelebihan script ini:
1. Pilih template Minisite kesukaan Anda
2. Copy & Paste
3. Simpan !

Anda tidak perlu lagi hal-hal seperti : HTML Editor, MM.Dream Weaver, Ms.Front Page... dan sebagainya.., hanya untuk memiliki sebuah salespage profesional.
Sekali lagi.. tidak diperlukan Dreamweaver, Notepad, Frontpage atau HTML Editor apapun untuk menulis Salespage Profesional. Lakukan itu langsung secara online, termasuk untuk halaman-halaman lain di situs Anda.
  • Anda bisa dengan mudah menambah halaman baru untuk publik atau member
  • Anda bisa dengan mudah mengedit halaman,
  • Anda bisa dengan mudah menyimpannya sebagai Draft (Konsep),
  • Anda bisa dengan mudah menghapus halaman,
  • Anda bisa dengan mudah menambahkan media (grafik, video, dsb)
Instalasi yang mudah dan cepat, tanpa HTML Editor, MM.Dream Weaver, Ms.Front Page... dan sebagainya..
Saya tau.. setiap script memiliki fitur ini. Dengan adanya 1 langkah instalasi ini maka siapa saja bisa membangun situs bisnis dengan landingpage yang profesional tanpa harus menyentuh kode-kode.
Waduh langsung saja deh pasti penasaran yah bagaimana scriptnya gak kerasa jadi panjang postingannya yah..... 
Silahkan Anda kunjungi websitenya, DISINI dan Anda bisa mencoba demonya secara gratis...Mudah-mudahan bermanfaat.

Monday, April 29, 2013

Tabloid Pulsa bagi-bagi Handphone, Daftar Sekarang

Tabloid Pulsa Dalam Rangka merayakan 10 Tahun  hadir bersama Anda untuk menyajikan informasi teknologi seputar Handphone & Gadget di Tanah Air dan Dunia. Tabloid pulsa mengadakan program Click & Win!.
Yaitu Program  dimana Anda dapat meningkatkan jumlah Points di akun Anda dengan meningkatkan Network dan popularitas Anda sendiri Dan jika Points Anda yang tertinggi, Anda berhak menerima Hadiah dari Tabloid Pulsa berupa Handphone Blackberry Android Windows Phone dan masih banyak lagi.

Keterangan lebih lanjut untuk dapat points dan cara ikutan program ini?
  • Klik Disini Untuk Daftar
  • Isi form registrasi dengan lengkap dan benar.
  • Cek inbox email Anda dan klik notifikasi dari kami
  • Login (Masukan Username & Password Anda)
  • Baca petunjuk selanjutnya.
Periode Program ini berlangsung dari 26 April 2013 – 26 Mei 2013 (Periode 1) Periode berikutnya akan diinformasikan melalui email Anda. Pengumuman pemenangnya akan di umumkan Tanggal 26 Mei 2013, melalui Facebook ,Twitter, Tabloid PULSA dan notifikasi ke email Anda.

Saturday, April 27, 2013

7 Karakter Nama Domain Yang Baik

Nama Domain adalah real estate Internet. Sama seperti lokasi yang baik dan strategi , nama domain yang bagus akan akan berpengaruh terhadap keberhasilan bisnis anda di web atau blog. Tapi bagaimana mengidentifikasi mereka? Di bawah ini ada 7 karakteristik nama domain yang bagus.

1. Nama domain yang pendek
Nama domain yang baik adalah pendek.
Adapun jumlah kata, satu kata domain adalah emas, dua kata : baik, domain tiga kata : rata-rata, dan lebih dari itu termasuk jelek.

Contoh: Quotes.com adalah domain hebat dan mungkin jutaan dolar. ProQuotes.com adalah domain dua kata baik senilai ribuan dolar. ProQuotesNow.com merupakan domain rata-rata dan dapat digunakan untuk website. YourProQuotesNow.com adalah jelas tidak berharga.
2. Nama domain yang mudah untuk diingat

Banyak pengguna internet tidak menggunakan bookmark. Mereka hanya menghafal domain situs web. Coba tebak, jika domain anda tidak mudah untuk diingat maka anda akan kehilangan ini pengunjung Contoh: Brcwr.com adalah nama domain yang singkat, tetapi tidak mudah diingat sama sekali.
3. Nama yang mudah untuk untuk dieja
Hindari kata-kata asing yang tidak biasa, kata-kata yang memiliki pengucapan yang kompleks, kombinasi huruf yang aneh dan hal lainnya.

Contoh: CappuccinoBar.com mungkin bermasalah bagi pengunjung. Cappuccino adalah bahasaItalia, dan tidak semua orang menyadari dimana huruf ganda ditempatkan. Misalnya huruf p dan c di dalam kata Cappuccino.
4. Nama yang memiliki ekstensi com.
Nama menggunakan domain .com , memang sudah lekat di dunia internet.
Contoh: puisi.com lebih dikenal dibanding puisi.net


5. Nama yang deskriptif
Banyak pengunjung akan datang ke situs anda melalui mesin pencari dan melalui link langsung. Artinya, mereka akan datang jika domain menarik.
Memiliki nama domain deskriptif akan memberikan pengunjung gambaran tentang situs anda . Jika kata kunci terkait ,ada dalam domain juga maka akan mungkin membantu peringkat mesin pencari anda.

Contoh: gudangmakalah.com , berarti web tentang makalah, contoh makalah dan lain-lain.
6. Nama domain yang brandable

Sebuah domain brandable akan memiliki lafal yang bagus, kombinasi yang menarik atau hanya efek visual menarik. Kadang-kadang tidak deskriptif, tetapi bisa sama-sama efisien.

Contoh: Mycity.com adalah salah satu blog game paling populer di Internet. Domain tersebut tidak deskriptif sama sekali, tetapi merek ini begitu kuat sehingga gamer segera mengenalinya di seluruh web.
7. Nama yang tidak ada tanda penghubung atau angka

Nama domain yang mengandung tanda baca dan angka akan mengurangi keberhasilan.
Pertimbangkan Tech-World.com. Nama-nama yang akan menempel di pikiran orang adalah "world" "Tech" dan Banyak pengunjung akan melupakan tanda hubung - . Akhirnya mereka akan mencoba untuk mengakses situs dengan mengetikkan TechWorld.com.
Mudah-mudahan berguna bagi kita.

Saturday, April 6, 2013

5 Keahlian Utama Untuk Menerapkan SEO

Berbagai 5 Keahlian Utama Untuk Menerapkan SEO harus Anda tingkatkan karena perubahan-perubahan peraturan dan juga sistem algoritma pada dunia pengoptimasian halaman untuk mesin pencari telah membuat kompetisi diantara penggiat SEO dihampir semua niche menjadi semakin keras hari demi hari. Karena itu semua praktisi SEO harus dilengkapi dengan keahlian yang sangat prima untuk menunjang hasil kerja mereka semaksimal mungkin. Dan kali ini anda akan mempelajari beberapa ide untuk memperkuat anda untuk berbagai tantangan SEO yang akan datang. Sepeti

1. Pengoptimasian Halaman website untuk mesin pencari (SEO) memiliki sisi teknis yang sangat unggul dalam penyeleksian beberapa kata kunci yang berkaitan. Bagian ini mencakup semua macam tags, sitemaps, server codes dan juga setingan-setingan lain yang membuat sebuah halaman pada website tertentu akan mudah dikenali oleh robot mesin pencari & juga akan mudah juga ditemukan oleh pengguna mesin pencari tersebut. Hal-hal inilah yang membuat para praktisi tersebut meluangkan sebagian besar waktunya untuk bersusah payah mengembangkan keahliannya semenjak Google merombak sistem algoritmanya habis-habisan. Dengan demikian pengoptimasian secara onpage maupun offpage pun harus juga saling melengkapi satu sama lain dengan perubahan tersebut jadi dengan kata lain keberhasilan anda pada satu atau dua hal saja tidak akan menjamin keberhasilan halaman website anda pada halaman hasil pencarian.

2. Merebaknya penggunaan social media sebagai piranti pemasaran meningkatkan peluang juga bagi para praktisi SEO untuk menaruh berbagai macam link. Namun cara-cara lama pun masih juga digunakan sebagai sumber-sumber referensinya. Hubungannya dengan ini adalah sangat penting bagi para praktisi SEO untuk mengetahui secara baik bagaimana membuat website yang dengan format yang sangat terstruktur dengan baik. Jika website anda terstruktur dengan baik maka para pengunjungpun akan dengan sangat mudah melihat, membaca dan melihat-lihat ke seluruh bagian & halaman pada website anda. Hal yang penting juga yaitu sebaiknya anda mengatur sebaik mungkin halaman-halaman pada website anda untuk kenyamanan para pengunjung.

3. Berikutnya adalah keahlian untuk membuat konten yang berkualitas dan mendistribusikan konten tersebut seefektif mungkin. Banyak sekali sudah disebutkan peribahasa “Content is the king” atau konten adalah raja, tapi tidak semua konten dapat mengundang pengunjung sebanyak yang kita inginkan. Konten tersebut haruslah memenuhi keinginan para pengunjung, tak peduli bagaimana mencerahkan dan menariknya konten anda jika target pengunjung anda tidak mampu menjangkau konten anda disebabkan oleh kurangnya pengetahuan dan juga keahlian anda akan SEO. Hal ini haruslah saling mendukung antara konten yang bagus dengan keahlian akan SEO.

4. Dalam penambahan struktur dan konten ada satu faktor yang menunjang yaitu desain yang atraktif, Manusia pada dasarnya pasti tertarik pada apapun yang menarik perhatiannya secara visual. Tahu bagaimana mengkombinasikan warna dan desain yang sesuai dengan website yang dibuat. Memilih gambar yang bagus yang sesuai dengan tampilan secara keseluruhan adalah aspek lain yang juga harus dikuasai. Terkadang para pengunjung hilang rasa tertariknya pada website tertentu yang memiliki gambar-gambar yang terlalu terang sehingga menyulitkan untuk melihat tulisan-tulisan atau font-nya.

5. Dan yang terakhir adalah keahlian SEO anda harus menyertakan pula kemampuan untuk membedakan antara cara yang baik (white hat), cara yang buruk (black hat), dan juga cara yang berada diantaranya yaitu grey hat. Beberapa cara yang digunakan contohnya adalah seperti spamming, membuat doorway pages atau juga halaman yang identik, huruf yang terlalu kecil bahkan tidak terlihat, dan juga link cloaking. Karena menerapkan cara-cara tersebut dapat menyebabkan website anda mendapatkan blacklist atau juga dimasukkan ke dalam sandbox. Kenyataannya adalah inilah salah satu alasan kenapa Google melakukan banyak hal untuk hanya mempertahankan beberapa website yang benar-benar memenuhi standar yang mereka tetapkan. Maka dari itu asahlah 5 Keahlian Utama Untuk Menerapkan SEO  kemampuan SEO anda pada cara-cara dan pengetahuan SEO yang tidak menyalahi aturan dari Google untuk mendapatkan hasil yang benar-benar diinginkan.

Thursday, April 4, 2013

Cara Follow Up Prospek Melalui Email dengan bantuan Autoresponder

Bagaimana  Cara Follow Up Prospek Melalui Email dengan bantuan Autoresponder, Jika anda pembisnis online Anda harus mengetahui mengenai alat yang satu ini, Apa itu autoresponder, Autoresponder adalah untuk melakukan follow up kepada prospek melalui email. Pengunjung yang sudah melihat sales letter pada halaman website anda merupakan calon pembeli potensial. Agar pengunjung tidak lupa dengan produk yanng anda tawarkan maka tidak ada jalan lain kecuali dengan terus menjaga hubungan anda dengan mereka. Cara yang cukup efektif bisa dilakukan dengan melakukan follow up melalui email dengan bantuan autoresponder.

Seperti halnya berbisnis di dunia nyata, mengumpulkan suatu nomer hp itu wajib di lakukan karena sewaktu-waktu bila kita memiliki produk baru maka kita bisa menawarkan melalui nomor hp prospek tersebut.

Untuk membuat pengunjung bersedia memberikan alamat dan emailnya bisa dilakukan dengan memberikan tawaran ebook gratis atau software gratis. Setelah itu anda cukup mempersiapkan email yang akan dikirimkan secara otomatis kepada prospek secara berkala. Berikut ini cara menyiapkan email follow up.
  • Email pertama berisi konfirmasi. Ini adalah prosedur standar dari autoresponder. Setiap orang yang memasukkan emailnya akan dikirimi email konfirmasi kesediaan untuk menerima email secara berkala dari autoresponder. Prospek diharuskan membuka link konfirmasi berlangganan email autoresponder. Hal ini tentu dimaksudkan untuk mencegah terjadinya spamming.
  • Email kedua berisi link download ebook gratis yamg anda tawarkan sebelumnya. Email ini dikirimkan secara otmatis setelah link konfirmasi berlangganan autoresponder di buka.
  • Email ke-3 dikirimkan satu hari setelah email terakhir. Anda bisa memasukkan ebook gratis lagi dan mulai memperkenalkan bisnis anda.
  • Email ke-4 dikirimkan dua hari kemudian. Berikan penjelasan tentang bisnis anda dan cantumkan keuntungan dan manfaat yang diperoleh oleh prospek.
  • Email ke-5 dikirim dua hari setelahnya. Tambahkan lagi daftar manfaat dari produk bisnis online anda. Jangan lupa ingatkan untuk segera mendaftar dan janjikan bonus tambahan jika mereka segera mendaftar.
  • Email ke-6 dikirimkan empat hari kemudian sesudah email terakhir. Jelaskan lagi kelebihan produk anda yang lebih detail.
  • Email ke-7 dikirim seminggu kemudian. Coba anda tawarkan produk lain yang anda punya. Barangkali prospek belum membutuhkan produk yang pertama anda namun tidak menutup kemungkinan si prospek membutuhkan produk yang terakhir anda tawarkan.
  • Email ke-8 dst bisa anda atur untuk menjelaskan manfaat produk kedua yang anda tawarkan.
Dengan demikian Anda menjalin keakraban dan kepercayaan prospek, dengan kata lain prospek bisa mempercayai dengan mengenali kita.

Cara lain adalah dengan memasukkan link artikel terbaru yang anda posting di blog anda. Tapi jangan lupa blog anda harus berisi artikel yang terkait dengan jenis bisnis anda. Jangan lupa mencantumkan link website bisnis anda pada bagian bawah sebagai signature email. Terkadang prospek memutuskan untuk membeli setelah mendapatkan follow up hingga berkali-kali. Pastikan bahwa mereka selalu terhubung dengan anda.

Nah untuk layanan autoresponder ini biasanya kita membayar bulanan banyak ko autoresponder tinggal cari saja di google dengan kata kunci  autoresponder harga berkisar Rp 75.000/bulan atau Rp 270.000 dengan kuota 500 subscriber, harga ini memang untuk yang baru mulai agak lumayan mahal, apakah ada yang lebih murah, pasti nya ada Anda hanya cukup membayar 1 kali pembayaran, selamanya dengan subscriber unlimited, BENAR saya tidak lagi becanda Anda hanya bayar sekali bukan bulanan, autoresponder ini tinggal tanam di hosting Anda lalu tinggal jalankan bisnis Anda tidak usah memikirkan biaya bulanan, apakah Anda mau untuk lebih lengkapnya silahkan klik disini.

Demilian bagaimana  Cara Follow Up Prospek Melalui Email dengan bantuan Autoresponder, jika ada pertanyaan silahkan untuk berkomentar di bawah ini.

Monday, April 1, 2013

Search Engine Optimization untuk Affiliate Marketing

Tidak ada rahasia tentang bagaimana menjadi peringkat tertinggi dengan seo karena seo ini sangat efektif dan sangat besar pengaruhnya. Apakah SEO itu? Sebelum kita membahas hal itu, Anda harus memahami terlebih dahulu bagaimana seo (mesin pencari) bekerja.

Search engine yang  memberikan pengguna, mereka dengan informasi yang paling relevan dan up-to-date untuk mencocokkan istilah pencarian yang digunakan. Mereka adalah potongan-potongan teknologi canggih yang memungkinkan pengguna untuk dengan cepat menemukan situs yang relevan dengan mencari sebuah kata atau frase. Hasil mesin pencari tidak berguna bagi pengguna jika informasi tidak berhubungan dengan istilah pencarian, atau jika hasilnya sudah tua. Ingat orang-orang mengharapkan paling artikel yang up-to-date dan informasi baru yang berguna bagi mereka.

Memperbarui situs web Anda sehari-hari dan menambahkan beberapa materi akan membantu Anda mendapatkan perhatikan oleh mesin pencari. Jadi, jika Anda akan menjual semua jenis produk atau layanan online, Anda harus mengoptimalkan situs Anda untuk mesin pencari, dalam rangka untuk meningkatkan lalu lintas dan penjualan. Itu karena lebih dari 90% dari bisnis Anda kemungkinan akan datang langsung dari hasil mesin pencari. Dan karena alasan itu, itu benar-benar penting untuk mengoptimalkan situs Anda untuk mesin pencari bagi Anda untuk memiliki transaksi terbesar di seluruh dunia.

Search engine optimization (SEO) adalah proses dimana webmaster atau pemilik bisnis online menggunakan salinan strategis untuk meningkatkan status website mereka. Sudah pasti bahwa internet telah tumbuh begitu cepat selama bertahun-tahun dan persaingan untuk posisi pencarian terbaik mesin telah menciptakan sebuah pasar yang sangat besar. Oleh karena itu, lebih baik memahami unsur-unsur mendasar dari Search Engine Optimization sangat penting untuk kesuksesan bisnis online '.

Memanfaatkan teknik optimasi mesin pencari yang efektif akan meningkatkan peringkat halaman situs Web Anda. Ada banyak trik yang dapat digunakan untuk meningkatkan peringkat halaman, metode yang paling efektif adalah dengan menyediakan konten berkualitas tinggi secara konsisten. Hal ini tampaknya seperti sebuah konsep sederhana tetapi ada banyak situs yang gagal untuk menyediakan konten yang menarik minat pengunjung. Situs yang menyediakan konten yang menarik, ditulis dengan baik dan secara teratur diperbarui membuat pengunjung yang sangat terlibat lebih mungkin untuk kembali ke situs web dalam beberapa hari mendatang. Jadi, jika Anda dapat mengatur situs Anda terpisah dari orang-orang membosankan, situs tak bernyawa kemudian melakukannya. Anda pasti akan memiliki langkah lebih dekat untuk mencapai peringkat halaman yang tinggi melalui optimasi mesin pencari.

Faktor penting berikutnya untuk optimasi mesin pencari yang efektif adalah dengan memasukkan kata kunci dan frase dalam konten Anda. Untuk memastikan bahwa Anda benar penargetan pasar Anda, Anda harus memastikan bahwa kata kunci dan frasa yang Anda miliki di situs Anda adalah kata kunci dan frase bahwa situs Anda benar-benar dioptimalkan untuk bisnis tersebut. Semakin banyak kata kunci yang Anda gunakan dalam konten Anda, semakin besar kemungkinan pengunjung online akan menemukan situs Anda ketika mereka melakukan penelitian dengan kata-kata. Jika Anda tidak putus-putusnya dengan teknik ini, maka keseluruhan pencarian Anda optimasi mesin akan meningkat, meningkatkan peringkat halaman Anda.

Anda juga harus mengembangkan strategi menghubungkan sebagai bagian dari optimasi mesin pencari. Hal ini tidak hanya menyediakan iklan gratis untuk situs Anda, tapi itu membuat kesan bahwa situs Anda adalah penting karena link afiliasinya. Untuk setiap link yang Anda telah menunjuk kembali kepada Anda, itu adalah kesempatan lain bagi pelanggan potensial Anda untuk menemukan Anda. Semakin banyak
Inbound link ke situs,, semakin tinggi Anda akan memiliki peringkat dalam mesin pencari.

Orang  mencari dari internet mencari informasi. Semakin banyak informasi yang Anda berikan untuk mereka dan memberi manfaat, semakin besar kemungkinan Anda akan melakukan penjualan. Menulis artikel adalah cara paling efektif untuk membangun konten untuk situs Anda. Ketika menulis artikel untuk posting di situs Anda, pastikan bahwa Anda mengembangkan sebuah cara yang jelas mengatur konten mereka. Anda dapat melakukan ini dengan hanya menambahkan halaman baru ke situs Anda. Hal ini akan memungkinkan ruang untuk artikel tambahan yang akan ditambahkan ketika Anda menulis untuk mereka, dan akan memungkinkan Anda untuk membangun sebuah arsip artikel yang akan mempertahankan untuk menarik pengunjung online. 

Pastikan juga bahwa Anda telah menyertakan artikel arsip Anda dalam direktori itu lebih dekat ke web root situs Anda sehingga mesin pencari akan katalog artikel online Anda.Selalu diingat bahwa metode optimasi mesin pencari sangat penting dalam mengembangkan status situs Anda. Dengan hal itu dalam pikiran, pastikan bahwa Anda menulis berkualitas tinggi, konten yang kaya kata kunci. Hal-hal ini akan membantu meningkatkan popularitas situs Anda dan memaksa peningkatan bisnis melalui bisnis online Anda.

Sunday, March 24, 2013

Template Toko Online Premium Gratis Untuk Anda

Dalam postingan kali ini saya akan membagikan Template Toko Online Premium Gratis, yang dimana akhir-akhir ini banyak orang yang membuat toko online untuk menjual produknya di internet.

Karena dengan bantuan internet dan juga sebuah toko online Anda akan lebih untung lagi karena dengan internet Anda bisa menjual produk Anda ke seluruh indonesia bahkan ke seluruh dunia kalau target pasar Anda di negara lain.

Tapi banyak orang yang mengeluh mengenai biaya yang harus di keluarkan untuk membuat sebuah toko online yang profesional, belum harus menyewa hosting dan domain dan juga yang lainnya.
Sedangkan untuk orang yang mempunyai modal itu tidak begitu masalah baginya.

Tapi bagaimana untuk orang yang minim ke uangannya, itu kayanya menjadi masalah baginya.
Tapi Anda jangan berkecil hati, karena dalam postingan ini saya akan membagikan template toko online yang benar-benar gratis juga tidak kalah bagus nya dengan toko online-toko online yang berbayar/premium.

Ini merupakan toko online yang ber platform blogger yang dimana Anda tidak perlu menyewa hosting dan domain, karena hanya toko online Anda domainnya berakhiran blogspot.com, tapi kalau Anda pengen berakhiran dot com atau yang lainnya itu bisa diganti itu terserah Anda.
Ok tidak terasa postingannya sudah panjang yah...he...sekarang Anda bisa langsung saja  download templatenya dibawah ini, ada beberapa pilihan bisa Anda pilih..

Johny Palelu Peang




Template Johny Palelu Peang ini merupakan template toko online yang cocok untuk fasion, ada 2 pilihan warna hijau dan warna ungu Anda bisa pilih yang Anda sukai , template ini juga dilengkapi dengan fitur jejaring sosial, shopping cart, zoom image, pokoknya manteb deh, nggak kalah dengan template toko online yang berbayar / premium . silahkan lihat demo templatnya, atau langsung download saja. 

Saturday, March 16, 2013

Rahasia Di balik Softwere Penambah Saldo Rekening (PSR)

Dalam artikel kali ini saya akan membahas mengenai PSR apa itu PSR, mungkin dari kalian sering melihat situs ini, saking terkenalnya situs ini pasti Anda pernah melihatnya di iklan - iklan baris.
PSR ini singkatan dari Penambah Saldo Rekening, yang berupa softwere.

Mungkin dari Anda pernah mendownload softwere ini?
Banyak orang membicarakan softwere ini, bahkan ada yang berpikir softwere ini sebagai scam atau yang lainnya.
Begitu pun pikiran saya dulu pas melihat situs ini beranggapan sama !
Yah maklum lah hanya melihat dan belum begitu pengen tahu tentang bisnis ini, tapi pas teman saya bercerita mengenai softwere ini bahwa dia mendapatkan duit lewat softwere ini.
Bahkan saya saking tidak percaya dan penasarannya, takutnya teman saya ini becanda, dan memang teman saya yang satu ini suka becanda, ingin melihat bukti bahwa teman saya itu mendapatkan duit lewat softwere itu, bener atau tidaknya!!

Friday, March 8, 2013

Review Kunci Bisnis Internet

Dari sekian lama, bahkan hampir 2 tahun saya menekuni bisnis internet, dan bahkan saya hampir putus asa dangan bisnis online ini, mungkin bisnis ini tidak cocok dengan saya, begitu pikiran saya waktu itu.
pernah saya gabung dengan bisnis-bisnis online yang memang surat penawarannya sangat menarik juga menjanjikan bahwa kalau  gabung akan dapat menghasilkan uang, hanya dengan gabung, itu mustahil bukan!!
Tapi dulu saya tidak berpikiran begitu karena memang saya dulu benar-benar gaptek dan memang sangat-sangat pemula. Jadi ya di coba deh...
Tapi apa yang terjadi, yang pastinya duit saya ikut ludes, keuntungan pun tak kunjung datang, itu memang kejadian yang sangat menyesalkan dan yah, dari sana saya berhenti. karna bisnis online menurut saya itu bohong.
Tapi beberapa bulan kemudian ketika saya browsing, ketika sedang mencari tugas kuliah, saya tidak sengaja menemukan suatu bisnis online, yang menurut saya ini beda dari yang lainnya! disamping gratis untuk gabung saya diberi materi-materi yang menurut saya ini sangat-sangat bermanfaat.
Dan banyak sekali ilmu -ilmu marketing yang belum saya ketahui saat ini dan mungkin saya beranggapan dan bisa mengambil kesimpulan bahwa saya dulu gagal karena belum tahu ilmu apa itu bisnis online yang sebenarnya.
Dan saya berterima kasih sekali dengan website ini yang bisa mengantar kan saya ke jalan yang lebih baik bahkan saya sudah menghasilkan duit dari bisnis online ini.
Tutorialnya step by step penuh dengan gambar panduanan dan juga bisa langsung dipraktekkan, ini cocok sekali dengan saya yang benar-benar pemula.
Juga program affiliatenya yang saya sukai toolnya komplit  bannar ada juga email marketing.
Dan yang menarik lagi komisinya adalah Rp.50.000 untuk free dan untuk member pro komisi 2 tier, level 1 Rp. 100.000  dan komisi level 2 Rp. 20.000.
Jadi  jika ada orang yang gabung setiap hari dari link affiliate kita, maka penghasilan kita adalah komisi level 1 Rp. 100000 + komisi level 2 Rp. 20000 (komisi total Rp. 120000)
Total 120000 x 12 = Rp.3.600.000/ bulan

Mantap yah, tapi kebetulan saya belum sampai segitu paling -paling sampai Rp. 2.040.000 tp lumayan, jadi semangat deh bisnis online.

Sekarang apa saja sih materi yang ada di website ini, Anda bisa langsung saja kunjungi website nya disini, Anda tinggal daftar gratis, isi kan nama,email dan password untuk nantinya Anda masuk di member area, lalu setelah itu Anda akan di kirimin email konfirmasi seperti di bawah ini
kuncibisnisinternet.com









Contoh Materi yang bisa Anda download GRATIS yang ada di member area FREE

















Penasaran kan silahkan kunjungi website nya di sini
mudah-mudahan,  artikel ini bermanfaat, sukses buat Anda.

Thursday, February 21, 2013

Cara Mencari Produk Yang Baru

bagaimana cara mencari produk yang baru? yang biasa saya lakukan adalah mencari barang atau produk apa yang sekarang banyak di cari orang atau lagi trends/hottrends dari topik yang kita sukai.
Perkakas untuk meneropong trands produk yang potensial adalah

1.    http://www.google.com/trends/hottrends (beberapa topik yang banyak di cari orang)
2.    http://buzz.yahoo.com (berita apa yang lagi buzz di yahoo)
3.    http://pulse.ebay.com (produk apa saja yang laku di ebay)
4.    http://amazon.com (lihat di bagian best seller produk yang laku)

2. Produk Best Seller
Selain produk yang baru Anda juga perlu memilih produk yang Best Seller, kenapa karena biasanya produk terbaru belum tahu apakah produk tersebut best seller atau bukan, kalo Anda tidak menjadi orang yang pertama mendapatkan informasi produk tersebut maka langkah ke dua adalah Anda bisa memilih produk yang best seller.
Apa itu best seller, best seller adalah produk tersebut produk yang sangat laku di pasaran, produk tersebut banyak di butuhkan oleh orang  dan di cari oleh orang, maka oleh sebab itu Anda cari lah produk yang bast seller, nah kalo Anda menjual produk tesebut maka Anda berpeluang besar untuk mendapat kan komisi.
Untuk melihat produk apa yang banyak atau laku (best seller) di bisnis online, Anda bisa menggunakan toko terbesar seperti http://amazon.com, caranya Anda masuk lalu lihat produk best seller.

Wednesday, February 20, 2013

Memilih Produk Terbaru

Dalam postingan kali ini Anda  akan melihat bagaimana strategi kita memilih produk terbaru affiliate yang tepat artinya produk tersebut harus memberikan komisi terbesar untuk kita dan tentunya produk tersebut harus laku kalo di jual.Oleh karena itu strategi ini sangat penting, jadi perhatikan dengan baik bagaimana cara Anda memiilih produk ketika Anda ingin memasarkan produk affiliate.

Cara ini berlaku untuk affiliate apa saja, jadi yang perlu Anda tangkap adalah konsepnya, yang paling pertama yang saya sukai ketika memasarkan produk affiliate adalah cari produk yang terbaru artinya sedapat mungkin produk tersebut Anda yang pertama tau, jadi jika Anda tau bahwa ada produk misalnya leptop terbaru yang paling canggih dan sedang ditunggu-tunggu orang maka Anda segera pasarkan produk leptop tersebut sebelum orang lain atau seperti halnya produk Kunci Bisnis Internet ini, training gratisnya ini adalah produk terbaru dan belum pernah dipasarkan oleh siapapun di seluruh Indonesia, kalau Anda mengambil inisiatif dan mengambil tindakan dan promosikan produk Kunci Bisnis Internet ini maka Anda sudah menjadi orang pertama yang memasarkan produk terbaru ini.

Keuntungan memasarkan produk terbaru adalah belum banyak yang tau dan belum banyak pembeli yang membelinya sehingga ketika pembeli tersebut melihat dari link Anda dan mereka merasa membutuhkan, maka Anda mendapatkan peluang untuk mendapatkan komisi.

Tapi seandainya jika Anda memasarkan produk orang yang sudah lama dan sudah banyak yang memasarkan, sudah tentu banyak yang beli maka jika Anda memberikan link tersebut kepada seseorang mungkin orang tersebut sudah membeli dari link orang lain.

Nah karena itu buka mata Anda pasang telinga Anda dengarlah setiap ada produk baru segera take action ambil affiliate link nya dan promosikan dengan segera tapi ingat Anda hanya akan mempromosikan produk-produk yang sesuai dengan usaha/industri Anda  sesuai dengan website yang Anda buat, jadi kalo Anda membuat website misalnya tentang kesehatan jangan Anda pasarkan produk yang lain, kalo Anda ingin memasarkan produk yang lain tesebut untuk usaha yang berbeda Anda membuat website yang berbeda, dan untuk membuat website tidak lah sulit hanya dengan 5 menit saja Anda pasti sudah membuat website baru bukan.

Sekarang yang jadi pertanyaan bagaimana cara mencari produk yang baru?

Anda bisa baca sambungan di postingan berikutnya, agar postingan tidak terlalu panjang

Saturday, February 16, 2013

Tanam Link Berkualitas Selamanya gratis

Kali ini saya akan berbagi tentang tips Tanam Link Berkualitas Selamanya gratis. Sebulan  lalu saya pakai cara ini di blog yg lain dan dirasakan betul manfaatnya.. traffic n inboundlink meningkat tajam sekali.

Menurut penciptanya, ini adalah cara dahsyat utk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan 1 juta orang lebih hanya dg mengajak 2 orang saja.  Sistemnya mirip MLM sedalam 20 Level, cukup mudah mengajak orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat.  Apalagi kalau lebih dari 2 orang…

Okelah kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis kok, disini  link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. Biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.

Kalau  berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email  anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya …  kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho..

Silahkan klik disini untuk mendaftar lalu nanti klik Sign Up Now Free

Selamat mencoba Tanam Link Berkualitas Selamanya gratis