Belajar Bisnis Internet

Chat Online

Kaya Raya di Bisnis Online Bisa Sangat Mudah Jika Anda Memiliki Alat Pemasaran Yang Powerful dan Efisien!

Dengan memiliki toko atau web sendiri itu lebih mudah Anda untuk memasarkan produk atau barang, tanpa Anda menyewa sebuah hossting karena yang saya tawarkan adalah sebuah desain dari blogger yang bisa Anda pilih disini bisa toko online, iklan baris, situs berita dsb, ....

Siapa Lagi Yang Mau Belajar Affiliate Marketing GRATIS

GRATIS Video training step by step + PDF yang bisa Anda download dan pelajari dirumah, Pelajari bagaimana memulai bisnis affiliate marketing dengan modal sangat minimal, Bagaimana mendaftar dan memilih produk yang berpotensi memberikan Anda komisi?, Rahasia membangun database dengan otomasi dan membangun kedekatan dengan mereka dan masih banyak lagi....

Cara Dapat Duit dari Internet

Bisnis Online adalah Bisnis yang dijalankan melalui Internet. Siapapun bisa menjalankan bisnis online asalkan punya koneksi internet yang memadai. Internet telah digunakan oleh ratusan juta orang tiap harinya dari berbagai belahan dunia. Ini adalah pasar yang terbuka, tanpa birokrasi berbelit2 dan murah..

Rahasia Tersembunyi Metode Mencari Uang di Internet Akhirnya Diungkap

Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet... Hanya Jika Anda Tahu Caranya! Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah kondisi finansial anda dengan cara sederhana, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!.

Download Disini Dapat Duit

Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis, apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan hingga ratusan juta bahkan sampai Rp. 7,5 milyar ! Anda juga mau ? Ok. Silahkan JOIN gan, GRATIS !, bahkan agan langsung dapet UangDownload sebesar Rp. 10.000,-. Habis itu agan-agan bisa download Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain sepuasnya ! Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain ... dan bahkan juga dari agan sendiri !.

Rahasia Dibalik Software PSR,

JBegitu Software ini Anda Install di PC / Komputer / Laptop, dan Anda Koneksikan dengan Internet, Maka secara Otomatis Software ini akan Bekerja Mengalirkan Rupiah ke Rekening Bank Anda, Yang perlu Anda lalukan hanyalah Melakukan Settingan Awal utk Menginputkan Data-data Rekening Bank Anda, kemudian Anda tinggal Menjalankan "TRIK RAHASIA" dan dalam Waktu 24 Jam, Saya Jamin Rekening Bank akan BERTAMBAH..!!

Friday, April 11, 2014

Peluang Bisnis Dropship Fashion

Peluang Bisnis Dropship Fashion bisa dibilang tidak ada matinya atau tidak akan sepi dari pembeli? Ya  tentu saja bisnis yang merupakan kebutuhan primer. Nah, Salah satunya adalah bisnis Fashion. Bisnis Fashion merupakan salah satu dari kebutuhan primer yaitu sandang atau pakaian yang dimana setiap orang pasti sangat membutuhkan pakaian. Terutama dengan dibantu sebuah Trend fashion yang bisa dibilang selalu berganti-ganti dalam tahun ke tahun. Bahkan bulan ke bulan. Tentu untuk anda yang ingin memulai berbisnis. Mungkin anda bisa mempertimbangkan untuk mengambil Peluang usaha fashion.

Mengapa peluang bisnis dropship Fashion sangat menarik?

Peluang Usaha Fashion ini tentu bisa menjadi peluang yang sangat menggiurkan buat semua orang yang ingin menekuni dunia bisnis. Karena jika anda bisa mendapat celah agar produk fashion anda laku keras dipasaran. Tentu keuntungan yang akan anda dapat akan berlipat-lipat.
Tapi………Wah kenapa ada tapi nih? Seperti bisnis-bisnis yang lain. Sebuah bisnis harus kita kuasai mulai dari 0 (nol). Karena kalau kita asal terjun tanpa mengetahui medan. Bisa-bisa kita mengalami kerugian besar. Terutama jika memang anda memiliki modal yang pas-pasan untuk memulai bisnis ini. Jika anda memang ingin ambil resiko itu tidak masalah. Karena memang pebisnis yang handal. Tidak takut untuk ambil resiko. Tapi ya tidak ada salahnya bukan untuk berhati-hati alam melangkah? Betul tidak?
 Mungkin untuk anda yang merupakan pemula atau baru untuk membuka usaha, agar anda tidak perlu mengeluarkan banyak modal, sebaiknya anda memilih sistem bisnis yaitu Dropship. Kenapa kami menyarankan ini? Karena anda yang merupakan baru terjun langsung ke bisnis ini perlu yang namanya mempelajari medan. Apa yang sedang laku dipasaran, atau produk apa yang sampai sekarang jika dilempar kepasaran tidak pernah sepi pembeli. Nah, strategi-strategi itu bisa anda dapatkan dari memulai usaha dengan cara dropship agar Cost yang anda keluarkan untuk membaca situasi pasar tidak terlalu besar.
Lalu apa saja sih produk yang paling sering untuk dijadikan pilihan bisnis Fashion ini? Berikut kami berikan beberapa produk Fashion yang laris manis dipasaran berdasarkan Target Pasar yang dituju :
Target Pasar Wanita
1. Jilbab
2. Dress
3. Baju impor dari Cina
4. Celana Jeans
5. Sepatu
6. Lingrie
 Target Pasar Pria?:
1. Kaos Distro
2. Kaos Distro Bola
3. Jersey KW Bola
4. Celana Jeans

Peluang bisnis dropship fashion dapat dicoba karena trendnya stabil

Itu beberapa Produk yang bisa kami paparkan kepada anda, yang biasanya produk ini laris dipasaran. Kalau melihat dari Target pasar yang potensial, menurut kami anda bisa memilih target pasar wanita. Karena bisa dibilang target pasar ini lebih potensial untuk digarap lebih dalam dan serius. Selain memang wanita hoby belanja, Biasanya wanita lebih loyal dan sering repeat order jika anda memiliki kualitas produk yang bagus dan pelayanan yang bagus. Tidak menutup kemungkin target pasar pria seperti itu, Tapi persentasenya bisa dibilang wanita yang lebih dominan belanja. Bentul bukan?
Nah jika memang anda ingin mencari Suplier dropship, anda bisa mulai mencari melalui google atau bisa mencari di facebook yang dimana banyak juga lo yang menyediakan sistem dropship. Tapi harus selalu ingat untuk berhati-hati memilih suplier dan lihat testimoni dari pelanggan yang telah bertransaksi dengan Suplier.
Ini rekomendasi saya mengenai supplier terpercaya dan ini supplier saya dari dulu dengan produk up to date silahkan Anda daftar di sini.
Semoga info mengenai peluang bisnis dropship fashion ini dapat menjadi solusi bagi anda yang sering menunda karena terkait stok barang sebelum melakukan penjualan. :)
Selamat berbisnis…

Friday, March 28, 2014

Penipu Produk Olshop Marketing Bisa Mendapatkan Rp 21.314.057 /bulan



Sekarang lagi booming-boomingnya produk Olshop Marketing punya mas Sakti yang dimana produk ini yaitu Panduan Jitu Memasarkan Toko Online Melalui Media Sosial, di surat penawarannya berbunyi tiru cara saya bagaimana mendapatkan Rp 21.314.057 /bulan dari toko online hanya dengan cara promosi gratis melalui media sosial, menurut saya ini mengada-ngada dan mana mungkin, tapi setelah saya cari info kesana kemari dan saya penasaran dengan produk ini dan juga mendengar teman-teman di media sosial atau di forum bahwa produk ini memang bagus dan juga cara penyampaiannya melalui vidio tutorial yang natural tidak bertele-tele.

Disitu dan tidak lama saya mencoba membeli panduannya saya pelajari lalu di praktekkan tentunya dan jreng ampuh benar strategi yang di ajarkan mas sakti ini ternya memang penipu produk ini. 
Kenapa saya beri judul artikel ini dengan Penipu Produk Olshop Marketing Bisa Mendapatkan Rp 21.314.057 /bulan, karena bukan hanya mendapatkan Rp 21.314.057 /bulan yang saya dapatkan melainkan LEBIH dari yang saya duga...
Ini rekomedasi lah buat sobat semua yang ingin meledakan penjualannya melalui toko online atau media sosial seperti facebook dan twitter.

Nah ini adalah daftar isi dari Olshop Marketing....
Modul I. Online Shop Dan Sosial Media
Ada dua video tutorial berdurasi 18 dan 15 menit pada module pertama ini. Di sini, sobat akan diajak bagaimana memetik peluang yang sedang berkeliaran bebas pada para pengguna internet saat melakukan interaksi di media sosial.
Dini juga menjelaskan bagaimana merubah mindset dan strategi saat kita mengetahui apa saja kelemahan dari bisnis toko online.

Modul II. Rahasia Olshop Marketing
Module kedua, ada 4 video dengan total durasi 54 menit. Sobat akan di ajak bagaimana membongkar rahasia menjalankan bisnis toko online; melakukan riset sederhana sebelum memulai berjualan, mencari supplier yang tepat sasaran, dan bagaimana gambaran umum pemasaran toko online. Sederhana, mudah, dan tepat sasaran.

Modul III. Tweet Marketing Sakti
Di module ketiga inilah rahasia terbongkar. 3 video dengan total durasi 56 menit ini akan mengajak Sobat mengenal konsep dasar tweet marketing, mencari massa/calon konsumen/follower tertarget, hingga bagaimana melakukan menajemen itu semua. Sederhana, simpel, dan tertarget!

Modul IV. Cara Jitu "Menghasut" Konsumen
Pada module yang berisikan dua video dengan durasi 18 menit ini akan menjelaskan bagaimana kita menjaga konsumen dengan baik supaya mereka melakukan repeat order. Just it.
Dan Bonus-bonus yang lainnya...Pokoknya MANTAP !!
Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Olshop Marketing di sini

Tuesday, March 18, 2014

Bagaimana cara mencari cover facebook fan page yg berkualitas???

Sudah lama saya tidak posting blog yg sederhana ini, oh iya dalam kesempatan ini saya mau bagi-bagi informasi mengenai facebook yaitu cover atau TimeLine, TimeLine ini sangat penting sekali kita terapkan di facebook kita baik di facebook profil kita maupun fanpage.

Karena dengan TimeLine, facebook kita jadi cantik dan indah di pandang karena menurut saya pandangan pertama seseorang di lihat dari penampilannya, bukan begitu hiii..
Ya udah tanpa basa basi lagi silahkan lihat di sini banyak koleksi  TimeLine di sini

Thursday, February 13, 2014

Cara merubah akun facebook pribadi menjadi halaman facebook

Hallo sobat blogger, apa kabar neeh, udah beberapa minggu lebih gak bikin postingan. Sebetulnya ada banyak ide untuk bikin postingan, cuma masalah kesibukan pekerjaan dan ngurus fanpage punya istri saya he..., jadi gak sempat buat artikel di blog 1belajarbisnisinternet.blogspot.com. Nah pada kesempatan ini saya mau share nih "rahasia tentang facebook" nyambung dari atas (bagi yang belum tau kali yeeeh.....) yaitu mengenai mengganti atau migrasi akun facebook pribadi kita menjadi halaman / fan page facebook. 
Tau sendiri khan, betapa sulit dan susahnya mengajak pengunjung untuk ngelike halaman facebook kita. Dapat 1, 2 atau 3 dalam sehari aja yang suka rela ngelike sudah untung, hehehe. Memindahkan akun facebook sendiri menjadi halaman facebook merupakan salah satu teknik biar likers fan page kita banyak, namun dengan trik yang bisa dibilang "curang" hehehe.... 
Tapi yang pasti jangan facebook profil yang utama yah..., facebook profil yang lain saja yang temannya lumayan banyak!

Emang bisa facebook profil atau pribadi di jadikan halaman facebook/fanpage? ya bisa laah... namun ada beberapa hal yang perlu diketahui;

1. Pastikan Sobat sudah membackup seluruh foto yang pernah di upload, artinya seluruh foto, baik foto profil, dinding, maupun foto sampul timeline yang ada akan terhapus.

2. Seluruh isi status di dinding kita, maupun komentar kita di status teman akan hilang

3. Segala bentuk aplikasi baik group, like halaman facebook page tertentu juga akan hilang. 

Nah, jika sudah siap, silakan ikuti langkah-langkah berikut.

Cara pindah akun facebook menjadi halaman facebook

1. Masuk ke akun facebook kamu yang mau dibikin halaman facebook.

2. Kemudian buka https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate

3. Langkah selanjutnya akan muncul tampilan seperti kita membuat halaman facebook seperti biasa.

cara merubah akun facebook pribadi menjadi halaman


migrasi dari facebook pribadi menjadi halaman fans page


4. Pilih kategori, Beri nama halaman facebook (Merek atau produk) Centang persetujuan, Terakhir Klik mulai

cara migrasi facebook menjadi fan page

5. Proses migrasi bisa saja gagal, dimana akan muncul gambar seperti di bawah;
Tapi sobat bisa mencobanya lagi, bisa 30 menit atau saru jam setelahnya. Saya sendiri berkali-kali mencoba sampai berhasil.

cara mengganti akun facebook sendiri menjadi halaman fan page facebook

Oke saya kira cukup itu saja, ya. Mudahan tips cara migrasi akun facebook pribadi menjadi halaman facebook ini bisa membantu sobat blogger yang kesulitan mendapatkan fans facebook, hehehe....

Tuesday, December 24, 2013

Hadiah Akhir Tahun

Sahabatku,di akhir Tahun ini, mari kita merenung sejenak tentang rencana Anda di bisnis online ataupun offline untuk tahun berikutnya yaitu tahun 2014.
Dan hal apa atau terobosan apa yang harus Anda lakukan agar hasil di tahun 2014 lebih Dahsat dan Luar Biasa lagi!

Karena kalau tidak ada perubahan di bisnis Anda, pastiya di tahun 2014 pun hasilnya akan tetap sama.
Selama tahun 2013 dan tahun-tahun sebelumnya saya telah belajar banyak dan telah mendapatkan banyak sahabat baru seperti Anda. Setulusnya saya ingin bersalaman dan berterima kasih dengan Anda juga atas kunjungannya di blog yang sederhana ini
.
Nah oleh karena itulah sebelum tahun berganti ke tahun 2014, saya ingin memberikan sekecil bingkisan spesial untuk Anda yang begitu semangat dan kosisten dalam berbisnis online. Saya yakin bisa memberikan tambahan informasi baru, perkakas tools baru, dan juga kesempatan baru untuk perjalanan Anda di bisnis online. Bingkisan spesial dalam bentuk bonus khusus untuk Anda adalah 100% GRATIS.

Oh iya ada diskon juga sebesar 50% berlaku selama akhir tahun 2013
Mudah-mudahan kita semua selalu di berikan kesehatan, kelancaran dan kesuksesan di tahun 2014. Amin....

Ini bingkisannya yg bisa Anda download yaitu berupa Script SAKTI
klik gambar untuk mendownloadnya
http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

http://kuncibisnisinternet.com/Hadiahakhirtahun.html

Sunday, November 3, 2013

Tips dan Trik Cara Memindahkan ContactList BBM di BlackBerry ke Hp Android

Kemarin saya beli Hp Android cuma saya bingung bagaimana cara memindahkan contact list yang ada di bb yang saya pake sebelumnya, karena begitu banyak contact di bb tersebut. Mungkin masalah ini ada di Anda.
Sejauh ini, sudah ada 10 juta lebih pemakai Android yg mendownload BlackBerry Messenger. dgn hadirnya aplikasi chatting ke berbagai platform ini. Jika kamu adalah salah satu pemakai dua gadget sekaligus, Hp BlackBerry dan Android seperti saya, atau misalkan Anda mau jual bb tersebut dan tidak mau kehilangan contact, nah ada cara mudah sebenarnya agar kontak dalam Hp BlackBerry kamu bisa pindah ke dalam BBM di Hp Android, yaitu menggunakan Google Sync.

Berikut ini langkah-langkahnya
1. Pastikan kamu memiliki akun Gmail, lalu unduh aplikasi ‘Google Sync’ pada perangkat BlackBerry yg tersedia di BlackBerry App World.
2. Kemudian, masukkan akun Gmail kamu pada aplikasi tersebut dan pilih menu ‘Sync’. Secara otomatis, aplikasi ini langsung menyalin kontak BBM kamu ke dalam Gmail.
3. Proses selanjutnya dilakukan dgn Hp Android. Unduh jg aplikasi ‘Google Sync’ pada perangkat Android.
4. Setelah terunduh, pilih menu setting lalu Google Account pada menu option.
5. Masukkan alamat dan password Gmail kamu lalu tekan ‘ok’.

Dan setelah itu, kontak BBM pada BlackBerry akan langsung tersinkron pada perangkat Android kamu secara otomatis.
BBM yang ada pada Android ini menyediakan berbagai fitur chatting yg sama seperti versi aslinya. dgn aplikasinya, pemakai Android bisa berkirim pesan pada kontak lain atau dalam sebuah grup, jg memungkinkan pemakainya untuk berkirim foto, video, atau pesan suara.
Dan sekarang silahkan Anda coba mudah-mudahan cara ini bermanfaat untuk semua.