Belajar Bisnis Internet

Chat Online

Kaya Raya di Bisnis Online Bisa Sangat Mudah Jika Anda Memiliki Alat Pemasaran Yang Powerful dan Efisien!

Dengan memiliki toko atau web sendiri itu lebih mudah Anda untuk memasarkan produk atau barang, tanpa Anda menyewa sebuah hossting karena yang saya tawarkan adalah sebuah desain dari blogger yang bisa Anda pilih disini bisa toko online, iklan baris, situs berita dsb, ....

Siapa Lagi Yang Mau Belajar Affiliate Marketing GRATIS

GRATIS Video training step by step + PDF yang bisa Anda download dan pelajari dirumah, Pelajari bagaimana memulai bisnis affiliate marketing dengan modal sangat minimal, Bagaimana mendaftar dan memilih produk yang berpotensi memberikan Anda komisi?, Rahasia membangun database dengan otomasi dan membangun kedekatan dengan mereka dan masih banyak lagi....

Cara Dapat Duit dari Internet

Bisnis Online adalah Bisnis yang dijalankan melalui Internet. Siapapun bisa menjalankan bisnis online asalkan punya koneksi internet yang memadai. Internet telah digunakan oleh ratusan juta orang tiap harinya dari berbagai belahan dunia. Ini adalah pasar yang terbuka, tanpa birokrasi berbelit2 dan murah..

Rahasia Tersembunyi Metode Mencari Uang di Internet Akhirnya Diungkap

Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet... Hanya Jika Anda Tahu Caranya! Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah kondisi finansial anda dengan cara sederhana, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!.

Download Disini Dapat Duit

Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis, apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan hingga ratusan juta bahkan sampai Rp. 7,5 milyar ! Anda juga mau ? Ok. Silahkan JOIN gan, GRATIS !, bahkan agan langsung dapet UangDownload sebesar Rp. 10.000,-. Habis itu agan-agan bisa download Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain sepuasnya ! Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain ... dan bahkan juga dari agan sendiri !.

Rahasia Dibalik Software PSR,

JBegitu Software ini Anda Install di PC / Komputer / Laptop, dan Anda Koneksikan dengan Internet, Maka secara Otomatis Software ini akan Bekerja Mengalirkan Rupiah ke Rekening Bank Anda, Yang perlu Anda lalukan hanyalah Melakukan Settingan Awal utk Menginputkan Data-data Rekening Bank Anda, kemudian Anda tinggal Menjalankan "TRIK RAHASIA" dan dalam Waktu 24 Jam, Saya Jamin Rekening Bank akan BERTAMBAH..!!

Thursday, February 13, 2014

Cara merubah akun facebook pribadi menjadi halaman facebook

Hallo sobat blogger, apa kabar neeh, udah beberapa minggu lebih gak bikin postingan. Sebetulnya ada banyak ide untuk bikin postingan, cuma masalah kesibukan pekerjaan dan ngurus fanpage punya istri saya he..., jadi gak sempat buat artikel di blog 1belajarbisnisinternet.blogspot.com. Nah pada kesempatan ini saya mau share nih "rahasia tentang facebook" nyambung dari atas (bagi yang belum tau kali yeeeh.....) yaitu mengenai mengganti atau migrasi akun facebook pribadi kita menjadi halaman / fan page facebook. 
Tau sendiri khan, betapa sulit dan susahnya mengajak pengunjung untuk ngelike halaman facebook kita. Dapat 1, 2 atau 3 dalam sehari aja yang suka rela ngelike sudah untung, hehehe. Memindahkan akun facebook sendiri menjadi halaman facebook merupakan salah satu teknik biar likers fan page kita banyak, namun dengan trik yang bisa dibilang "curang" hehehe.... 
Tapi yang pasti jangan facebook profil yang utama yah..., facebook profil yang lain saja yang temannya lumayan banyak!

Emang bisa facebook profil atau pribadi di jadikan halaman facebook/fanpage? ya bisa laah... namun ada beberapa hal yang perlu diketahui;

1. Pastikan Sobat sudah membackup seluruh foto yang pernah di upload, artinya seluruh foto, baik foto profil, dinding, maupun foto sampul timeline yang ada akan terhapus.

2. Seluruh isi status di dinding kita, maupun komentar kita di status teman akan hilang

3. Segala bentuk aplikasi baik group, like halaman facebook page tertentu juga akan hilang. 

Nah, jika sudah siap, silakan ikuti langkah-langkah berikut.

Cara pindah akun facebook menjadi halaman facebook

1. Masuk ke akun facebook kamu yang mau dibikin halaman facebook.

2. Kemudian buka https://www.facebook.com/pages/create.php?migrate

3. Langkah selanjutnya akan muncul tampilan seperti kita membuat halaman facebook seperti biasa.

cara merubah akun facebook pribadi menjadi halaman


migrasi dari facebook pribadi menjadi halaman fans page


4. Pilih kategori, Beri nama halaman facebook (Merek atau produk) Centang persetujuan, Terakhir Klik mulai

cara migrasi facebook menjadi fan page

5. Proses migrasi bisa saja gagal, dimana akan muncul gambar seperti di bawah;
Tapi sobat bisa mencobanya lagi, bisa 30 menit atau saru jam setelahnya. Saya sendiri berkali-kali mencoba sampai berhasil.

cara mengganti akun facebook sendiri menjadi halaman fan page facebook

Oke saya kira cukup itu saja, ya. Mudahan tips cara migrasi akun facebook pribadi menjadi halaman facebook ini bisa membantu sobat blogger yang kesulitan mendapatkan fans facebook, hehehe....