Belajar Bisnis Internet

Chat Online

Kaya Raya di Bisnis Online Bisa Sangat Mudah Jika Anda Memiliki Alat Pemasaran Yang Powerful dan Efisien!

Dengan memiliki toko atau web sendiri itu lebih mudah Anda untuk memasarkan produk atau barang, tanpa Anda menyewa sebuah hossting karena yang saya tawarkan adalah sebuah desain dari blogger yang bisa Anda pilih disini bisa toko online, iklan baris, situs berita dsb, ....

Siapa Lagi Yang Mau Belajar Affiliate Marketing GRATIS

GRATIS Video training step by step + PDF yang bisa Anda download dan pelajari dirumah, Pelajari bagaimana memulai bisnis affiliate marketing dengan modal sangat minimal, Bagaimana mendaftar dan memilih produk yang berpotensi memberikan Anda komisi?, Rahasia membangun database dengan otomasi dan membangun kedekatan dengan mereka dan masih banyak lagi....

Cara Dapat Duit dari Internet

Bisnis Online adalah Bisnis yang dijalankan melalui Internet. Siapapun bisa menjalankan bisnis online asalkan punya koneksi internet yang memadai. Internet telah digunakan oleh ratusan juta orang tiap harinya dari berbagai belahan dunia. Ini adalah pasar yang terbuka, tanpa birokrasi berbelit2 dan murah..

Rahasia Tersembunyi Metode Mencari Uang di Internet Akhirnya Diungkap

Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang Melimpah dari Internet... Hanya Jika Anda Tahu Caranya! Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah kondisi finansial anda dengan cara sederhana, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!.

Download Disini Dapat Duit

Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis, apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan hingga ratusan juta bahkan sampai Rp. 7,5 milyar ! Anda juga mau ? Ok. Silahkan JOIN gan, GRATIS !, bahkan agan langsung dapet UangDownload sebesar Rp. 10.000,-. Habis itu agan-agan bisa download Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain sepuasnya ! Daftar link dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain ... dan bahkan juga dari agan sendiri !.

Rahasia Dibalik Software PSR,

JBegitu Software ini Anda Install di PC / Komputer / Laptop, dan Anda Koneksikan dengan Internet, Maka secara Otomatis Software ini akan Bekerja Mengalirkan Rupiah ke Rekening Bank Anda, Yang perlu Anda lalukan hanyalah Melakukan Settingan Awal utk Menginputkan Data-data Rekening Bank Anda, kemudian Anda tinggal Menjalankan "TRIK RAHASIA" dan dalam Waktu 24 Jam, Saya Jamin Rekening Bank akan BERTAMBAH..!!

Thursday, February 21, 2013

Cara Mencari Produk Yang Baru

bagaimana cara mencari produk yang baru? yang biasa saya lakukan adalah mencari barang atau produk apa yang sekarang banyak di cari orang atau lagi trends/hottrends dari topik yang kita sukai.
Perkakas untuk meneropong trands produk yang potensial adalah

1.    http://www.google.com/trends/hottrends (beberapa topik yang banyak di cari orang)
2.    http://buzz.yahoo.com (berita apa yang lagi buzz di yahoo)
3.    http://pulse.ebay.com (produk apa saja yang laku di ebay)
4.    http://amazon.com (lihat di bagian best seller produk yang laku)

2. Produk Best Seller
Selain produk yang baru Anda juga perlu memilih produk yang Best Seller, kenapa karena biasanya produk terbaru belum tahu apakah produk tersebut best seller atau bukan, kalo Anda tidak menjadi orang yang pertama mendapatkan informasi produk tersebut maka langkah ke dua adalah Anda bisa memilih produk yang best seller.
Apa itu best seller, best seller adalah produk tersebut produk yang sangat laku di pasaran, produk tersebut banyak di butuhkan oleh orang  dan di cari oleh orang, maka oleh sebab itu Anda cari lah produk yang bast seller, nah kalo Anda menjual produk tesebut maka Anda berpeluang besar untuk mendapat kan komisi.
Untuk melihat produk apa yang banyak atau laku (best seller) di bisnis online, Anda bisa menggunakan toko terbesar seperti http://amazon.com, caranya Anda masuk lalu lihat produk best seller.

Wednesday, February 20, 2013

Memilih Produk Terbaru

Dalam postingan kali ini Anda  akan melihat bagaimana strategi kita memilih produk terbaru affiliate yang tepat artinya produk tersebut harus memberikan komisi terbesar untuk kita dan tentunya produk tersebut harus laku kalo di jual.Oleh karena itu strategi ini sangat penting, jadi perhatikan dengan baik bagaimana cara Anda memiilih produk ketika Anda ingin memasarkan produk affiliate.

Cara ini berlaku untuk affiliate apa saja, jadi yang perlu Anda tangkap adalah konsepnya, yang paling pertama yang saya sukai ketika memasarkan produk affiliate adalah cari produk yang terbaru artinya sedapat mungkin produk tersebut Anda yang pertama tau, jadi jika Anda tau bahwa ada produk misalnya leptop terbaru yang paling canggih dan sedang ditunggu-tunggu orang maka Anda segera pasarkan produk leptop tersebut sebelum orang lain atau seperti halnya produk Kunci Bisnis Internet ini, training gratisnya ini adalah produk terbaru dan belum pernah dipasarkan oleh siapapun di seluruh Indonesia, kalau Anda mengambil inisiatif dan mengambil tindakan dan promosikan produk Kunci Bisnis Internet ini maka Anda sudah menjadi orang pertama yang memasarkan produk terbaru ini.

Keuntungan memasarkan produk terbaru adalah belum banyak yang tau dan belum banyak pembeli yang membelinya sehingga ketika pembeli tersebut melihat dari link Anda dan mereka merasa membutuhkan, maka Anda mendapatkan peluang untuk mendapatkan komisi.

Tapi seandainya jika Anda memasarkan produk orang yang sudah lama dan sudah banyak yang memasarkan, sudah tentu banyak yang beli maka jika Anda memberikan link tersebut kepada seseorang mungkin orang tersebut sudah membeli dari link orang lain.

Nah karena itu buka mata Anda pasang telinga Anda dengarlah setiap ada produk baru segera take action ambil affiliate link nya dan promosikan dengan segera tapi ingat Anda hanya akan mempromosikan produk-produk yang sesuai dengan usaha/industri Anda  sesuai dengan website yang Anda buat, jadi kalo Anda membuat website misalnya tentang kesehatan jangan Anda pasarkan produk yang lain, kalo Anda ingin memasarkan produk yang lain tesebut untuk usaha yang berbeda Anda membuat website yang berbeda, dan untuk membuat website tidak lah sulit hanya dengan 5 menit saja Anda pasti sudah membuat website baru bukan.

Sekarang yang jadi pertanyaan bagaimana cara mencari produk yang baru?

Anda bisa baca sambungan di postingan berikutnya, agar postingan tidak terlalu panjang

Saturday, February 16, 2013

Tanam Link Berkualitas Selamanya gratis

Kali ini saya akan berbagi tentang tips Tanam Link Berkualitas Selamanya gratis. Sebulan  lalu saya pakai cara ini di blog yg lain dan dirasakan betul manfaatnya.. traffic n inboundlink meningkat tajam sekali.

Menurut penciptanya, ini adalah cara dahsyat utk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan 1 juta orang lebih hanya dg mengajak 2 orang saja.  Sistemnya mirip MLM sedalam 20 Level, cukup mudah mengajak orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat.  Apalagi kalau lebih dari 2 orang…

Okelah kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis kok, disini  link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. Biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.

Kalau  berminat cukup Mendaftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email  anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya …  kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho..

Silahkan klik disini untuk mendaftar lalu nanti klik Sign Up Now Free

Selamat mencoba Tanam Link Berkualitas Selamanya gratis